MR.FOOX‘ MARMOR MURMELN

Zutaten für eine Portion: 130g Magerquark, 100g Xylit, 100g Mandelmehl, 1 Ei, 4g Backpulver, 20-25 Tropfen Flavordrops, 10g Backkakao So haben wir's gemacht: Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ei und Xylit schaumig aufschlagen. Quark dazu, miiiixen. Dann Mandelmehl (o. feine, gemahlene Madeln) reinkippen, Backpulver und Flavordrops auch. Jetzt die Hälfte vom Teig schonmal in die…

KRACHER KRAPFEN (ca. 10 Stück)

Zutaten für eine Portion: 220g Dinkel Vollkornmehl, 1 Tütchen Backpulver,  1TL Natron,  1/2 Tonkabohne (oder gem. Vanilleschote), 1 Prise Salz,  80g Kokosblütenzucker,  20g Xylit, 90g Butter,  1 Bio Ei, 130g griechischer Joghurt,  80g Butter,  80g Xylit, n.B. Marmelade o. Proteinspread So haben wir's gemacht: Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Tonkabohne und Natron vermischen. Kokosblütenzucker , Xylit und…

Schoko 🍫Mousse aus Kichererbsenwasser (Aquafaba)

Zutaten für eine Portion: Aquafaba von einer Dose Kichererbsen, 35g Kakao, 35g geschmolzenes Kokosöl, 40g gemahlener Xylit, Vanille Flavordrops  So haben wir's gemacht: das Aquafaba wie Eiklar steif schlagen 👉🏼die restlichen Zutaten verrühren und vorsichtig unterheben 👉🏼auf Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen 🙌🏼 Getoppt wurde das ganze mit gefrorenen Beeren und dunkler…

VANILLE-BEEREN TORTE

Zutaten für eine Portion: 250g Magerquark, 1 großes Ei, 100g Apfelmus ,25g Kokosmehl, 30g Vanillewhey, 30g Vollkornmehl, 1Tl Puddingpulver, Zimt, Backpulver, Prise Salz, Süße z.b. Xylit So haben wir's gemacht: Alle Zutaten gut miteinander vermischen und bei 180 Grad etwa 30min lang backen. Gut auskühlen lassen!! Topping: 200g Magerquark mit 80g Joghurt  und Vanille Flavdrops…

Raw vegan berry cheesecakes

Zutaten für eine Portion: 50g gemahlene Haferflocken, 50g entsteinte Datteln, 5g Baobab Fruchtpulver 👉🏼in den Mixer geben und mit einem Schuss Cashewmilch (oder andere) zu einer formbaren Masse mixen (oder pürieren) 👉🏼die Masse in 6 Förmchen drücken 100ml Kokosmilch (aus der Dose), 120g Cashewnüsse (vorher ein paar Stunden in Wasser einweichen), 50g gemahlener Xylit  oder…

Gravel Pops

Zutaten für eine Portion: KUCHENBASIS - 150g Polenta (Maigrieß) - 35g Mandelmehl - 20g Vanille Whey - 2 Eier - 30g KokosÖl - 40g Agavendicksaft (oder anderer Syrup) - 8g Backpulver - 20g Xylit - 25g Tropf Flavdrops "Lemon Cake" Zutaten, wie sollte es anders, sein, nach und nach zu einem geschmeidigen, ziemlich kompakten Teig…

Schokoladen Pancakes

Zutaten für eine Portion: Schokoladen Pancakes : 75g Buchweizenmehl, 10g Kakaopulver, 1TL Backpulver, 1/4 TL gemahlene Vanille , 2TL Xylit,  65g zerdrückte Banane vermischen , 1TL Apfelessig, ca 150-160ml Mandelmilch (je nach Konsistenz) hinzufügen und mischen So haben wir's gemacht: Ca. 10min ruhen lassen und in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten…