Zutaten für eine Portion:

Flüssigkeit aus der Dose Kichererbsen (Aquafaba)
7g Kokosöl, 7g Backkakao,etwa Süße nach Wunsch z.b. Flüssiges Steviafluid
Optional: Vanille Flavourdrops

So haben wir’s gemacht:

Das Aquafaba steif schlagen, Kokosöl erwärmen, damit es flüssig ist und mit Kakao und Süße vermischen, Aquafaba unterheben, in ein Glas füllen und für 2 Stunden kalt stellen und genießen 😍😍

Tip: Unser Bio Kokosöl wird aus dem weißen Fruchtfleisch der Kokosnuss gepresst, somit bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe sowie der Geschmack erhalten. Es ist hoch erhitzbar und eigne sich zum backen, braten, dünsten, frittieren und kochen. Neben der Verwendung in der Küche ist es auch als Beauty Produkt für Haut, Haare und Zähne geeignet

Aus diesem Grunde gibt es wieder ein leckeres Schokoladen Rezept von der lieben Daniela. @dani_fitlifestyle!

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare