Zutaten für eine Portion:

20gr Kokosnussmus, 50ml Eiklar, 5gr bitterer Kakao, 5 g Xylit, 2 Gramm Hefe,  2 Esslöffel Joghurt,  1 Teelöffel Vanille,  Fruchtfrüchte

So haben wir’s gemacht:

Einfach, alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und dann sanft umrühren, das Eiweiß, der Joghurt und die Vanille vorsichtig unterheben. Danach die Pancakes in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten.
Jetzt nach Belieben mit Beeren dekorieren.

Das Rezept ist von unserer italienischen 🇮🇹Bloggerin @marty_foodgirl ❤ Grazie per quello

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare