Zutaten für eine Portion:

250g Magerquark, 30g Whey, 5g Royal Flavour VanilleCookies, 2Tl Xanthan, 1Tl Flohsamenschalen, Kakaonibs, Zimt, Prise Salz

So haben wir’s gemacht:

Mit etwa 400ml Wasser/Milch und einem Handmixer aufschlagen und nach Gefühl immer wieder Wasser/Milch nachleeren. Etwa 5min mixen.
Heraus kommt eine riiieesen Portion Proteinpudding die Megaaa satt macht
Getoppt mit ein paar Kakaonibs von @vitanatura_plus und Schokokracher MAKROS: 307kcal / 58g P / 2g F / 14g Kh
MAKROS MIT TOPPING: 370kcal / 59g P / 4g F / 24g Kh

Vielen Dank an unsere Bloggerin @fit_alexis für das wahnsinns Foto und das tolle Rezept @vitanatura_plus

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare