Zutaten für eine Portion:

170g Kichererbsen, 100g Apfel-Bananenmus, 100g Lieblingsmilch, 2El Joghurt, 1 großes Ei, 20g Kokosmehl, 25g gemahlene Mandeln, 20g Whey, 50g Vollkornmehl, 1Tl Backpulver
Süßungsmittel nach Wahl z.b. Flüssiges Steviosid

 

Creme:
250g Quark, 100g Joghurt, 1 schwapp Lieblingsmilch, 1/2 Pkg. Gelatine
Süßungsmittel nach Wahl z.b. Xylit, Mandarinen aus der Dose 

So haben wir’s gemacht:

Die Kichererbsen mit der Milch pürieren. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und bei 160 Grad Umluft goldbraun backen.

Die Gelatine einweichen und erhitzen und mit der restlichen Creme angleichen. Über der Torte verteilen und mit den Mandarinen belegen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Vielen Dank an unsere Bloggerin @fit_alexis😍 für das wahnsinns Foto und das tolle Rezept @vitanatura_plus😊🌷

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare