Zutaten für eine Portion:

1 gewürfelte Süßkartoffel, 3 gewürfelte Karotten, 4 gehackte Knoblauchzehen, 2 Lauchzwiebeln, 1 Cup Erbsen, 1 Cup TK Spinat, Paprika, 1 geschnittene Banane als Topping, 2 pürierte Bananen, 1 großen EL Peanutbutter + Erdnüsse, Sesam

So haben wir’s gemacht:

Gemüse in Bio Kokosöl @vitanatura_plus anbraten und 2 Curry Paste dazu geben, mit ca 250ml Kokosdrink ablöschen und mit Thai BBQ Hot & Spicy sowie Kurkuma @vitanatura_plus würzen. Sobald die Süßkartoffel weicher ist, Peanutbutter und „Bananengatsch“ unterrühren. Andere Bananenscheiben mit Sesam in Kokosöl anbraten und gemeinsam mit Nüssen auf dem Curry toppen!

• glutenfrei • vegan • dairyfree • histaminarm

Die Rezeptidee ist von unserer Bloggerin Gizem @orchidea_luna aus Österreich 🇦🇹!

Vielen Dank dafür!

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare