Zutaten für eine Portion:

Schüssel 1:

460g zerdrückte Banane, 2 1/2 TL Vanille Extrakt, 2 TL (Apfel) Essig, 60ml Kokosöl, 100-150g Agavendicksaft (nach Geschmack, o.ä.) miteinander verrühren.


Schüssel 2:

210g Dinkelmehl, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 65g Kakaopulver

So haben wir’s gemacht:

Optional: Gehackte Wahlnüsse miteinander vermischen und langsam in Schüssel 1 einrühren. In eine (leicht eingefettete) Form geben und (optional schoko-Chips drüber streuen) ca 30-45 min bei 175 Grad im Ofen backen •Ofen ausstellen und weitere 10min ziehen lassen (Backzeit kann sich verschieben)

Wir sind total gegeistert….😍🍫 Danke @xanjuschx

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare