SOULFOOD:

 

 

vitanatura_plusHey ihr lieben🙋🏽🙋🏽‍♂️ diese Woche starten wir mit einem leckeren SOULFOOD – Mittagessen für Körper und Seele😍🙌🏻 Das Rezept ist von der lieben 👉🏻❣️Anja @xanjuschx ❣️


Pasta mit italienischer Gemüse-Tomatensoße und gerösteten Buchweizen😍 Für die Soße hat Anja einfach •passierte Tomaten •Tomatenmark •etwas Wasser •Gemüse (Paprika, Tomaten) aufgekocht und mit •Zitronensaft •Süße und •Italian Allrounder Gewürz abgeschmeckt. 😋
Den Buchweizen hat Sie kurz in der Pfanne angeröstet, schon mal probiert?😋 Obendrauf noch ein paar Tomatenflocken und Brennnesselsamen von @vitanatura_plus.

Wir finden es hört sich super lecker, super gesund und nach einem richtigen SOULFOOD ❤️ an!!!

Viel Spaß beim nachkochen. Euch einen schönen Tag 🙋🏽🙋🏽‍♂️😘

 

#food #foodie #foodblogger #healthyfood #cleaneating #foodporn #instafood #eatclean #foodphotography #foodpics #vegan #plantbased #fitness #hclf #foodstagram #recovery #thrivemags #beautifulcuisines #healthycuisines #feedfeed @thefeedfeed #bestofvegan #ahealthynut @a.healthy.nut #veganworldshare #gloobyfood #letscookvegan #cuisinesworld @worldwideveganfood #forksoverknives #dinner #yumvegantreats @yumvegantreats #bb

 

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare