Blogbeitrag Wedges mit Brennesselsamen

vitanatura_plus An diesem wunderschönen Samstag ☀️Nachmittag möchten wir Euch inspirieren mit einem veganen Dinner von Anja @xanjuschx , vielen Dank dafür .

Sie hat Brokkoli mit Wedges gezaubert. Die Wedges hat Sie mit Kokosöl @vitanatura_plus bestrichen, im Ofen bei 200 Grad für 30 Minuten unter gelegentlichem wenden gebacken und nachher mit Brennnesselsamen @vitanatura_plus getoppt ‍. Dazu gibt es ein scharfen veganen Dipp.

Super lecker und nochmal danke für diese tolle Idee @xanjuschx – Euch ein schönes Restwochenende ‍♂️

#eatwell #eatfresh #eatclean #veganfood #vegan #healthy #healthyfood #foodlover #foodblogger #kokosöl #coconutoil #brennesselsamen #vitanatura_plus #vegandinner #wedges #ernährungsumstellung #abnehmen #dinnerbowl

Unsere Produktempfehlung für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare