Zutaten für eine Portion:

Schokoboden:
1 großes Ei, 100g Magerquark, 15g Kokosmehl, 15g Kakao, 20g Proteinpulver

Zu einem festen Teig verkneten und in einer Springform verteilen.
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Cheesecake:
400g Magerquark, 1 großes Ei, 25g Casein optional Puddingpulver, 15g Grieß
1Tl Flohsamenschalen

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über dem Schokoboden verteilen. Bei 160 Grad etwa 30-40min backen bis der Kuchen noch leicht weich in der Mitte ist.
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Himbeerspiegel:
200g Tk Himbeeren, 2Tl Flohsamenschalen

So haben wir’s gemacht:

Die Himbeeren auftauen lassen (in der Mikrowelle) und pürieren. Die Flohsamenschalen unterrühren und über der Torte verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.

 

Heute gibt auch wieder was ganz neues für euch 😘 von unserer lieben Alex @fit_alexis

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