Zutaten für eine Portion:

Wer hätte Lust auf ein Himbeer- no bake Törtchen? 😍
Das Rezept ist von der lieben Dani ❤️ @dani_fitlifestyle

50g gemahlene Haferflocken, 50g entsteinte Datteln, 10g Kokosmehl 

👉🏼in den Mixer geben und mit einem Schuss Cashewmilch (oder anderer 🍼) zu einer Formbaren Masse mixen (oder pürieren)

👉🏼die Masse in 6 Förmchen drücken ( Dani ❤️ hat Muffinförmchen aus Silikon genommen)

100ml Kokosmilch (aus der Dose) , 120g Cashewnüsse (vorher ein paar Stunden in Wasser eingeweichten), 50g Himbeeren, 5g Himbeer- Fruchtpulver z.b. Berryguard Pulver, 2g Xanthan gum, 50g gemahlener Xylit oder etwas Stevia Fluid, Vanille Flavordrops

So haben wir’s gemacht:

👉🏼alles in einen Mixer geben und auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einer sämigen Masse mixen 👉🏼auf die Haferflocken- Dattelmischung geben und mindesten 2 Stunden einfrieren 👉🏼aus den Förmchen drücken, auftauen lassen und genießen 😍 Dani ❤️ hat sie mit gepufftem Quinoa getoppt 😬 Sie können danach im Kühlschrank aufbewahrt werden

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare