Zutaten für Eiweissbrot mit Chia-Samen und Flohsamenschalen:

5 Eier, 150g Quark, 70g gem. Mandeln, 30g Chiasamen, 30g Flohsamen, 10g Leinsamen, 60g getrocknete Tomaten, 60g Oliven, Einige Blätter Basilikum, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Salz

So haben wir’s gemacht:

Tomaten und Oliven klein schneiden. Eier Quark Mandeln Leinsamen Chiasamen Flohsamen und Backpulver zu einem Teig rühren. Tomaten und Oliven hinzugeben. Salz und Basilikum unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und mit z.B. der Nusskernmischung bestreuen.

Bei 150 Grad 60 min. backen.

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare