Rindfleisch- Quinoa Burger

Zutaten Rindfleisch- Quinoa Burger: 75 g Quinoa, 275 ml Gemüsebrühe, 300g Rinderhack, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 150 g Saure Sahne, 20 g Senf, 4 Hamburgerbrötchen So haben wir's gemacht: Feinschmeckertipp: Für besonderen Genuss kannst du deinen Quinoa Burger noch mit Gurke, Tomate, Salat, Käse und gebratenem Speck belegen. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen,…

Goji- Beeren Rezept

Zutaten Gemüsepfanne mit Goji-Beeren: 500g Hähnchenbrustfilet, 1 TL gemahlener Kurkuma, 6 EL Erdnussöl, 3 EL dunkle Sojasoße, 2 EL gehacktes Koriander, 20g Ingwer, 8 Frühlingszwiebeln, 25 g Sojasprossen, 250g Brokkoli, 50g Goji Beeren So haben wir's gemacht: Das Fleisch waschen und sehr gut trocken tupfen. Das Kurkumapulver mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem…

Pfirsichmarmelade mit Chia

Zutaten Pfirsichmarmelade mit Chia ür 4 kleine Gläser: 4 große, vollreife Pfirsiche,  4 EL Chia-Samen, 1/2 TL Zitronensaft So haben wir's gemacht: Pfirsiche mit der Schale in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft im Mixer zu feinem Mus pürieren, in eine Schüssel geben und mit den Chia-Samen verrühren. Marmelade in Gläser füllen. Abgedeckt mindestens 2h im…

Cashew-Johannisbeerdessert

Zutaten Cashew-Johannisbeerdessert: 300 g Cashewnüsse, 300 g Johannisbeeren, 4 TL Zucker, 2 TL Flohsamenschalen, 3 EL Agavendicksaft, 500 ml Wasser,1 EL Kokosöl So haben wir's gemacht: Anleitung: Die Cashewnüsse ca. 1h in Wasser einweichen und inklusive dem Wasser im Mixer mindestens 2 Minuten lang pürieren. Das Kokosöl im warmen Wasserbad verflüssigen und in den Mixer…

Sommersmoothie mit Baobab & Moringa

Zutaten Sommersmoothie mit Baobab & Moringa: 2TL Moringa Pulver, 2 EL Baobab Pulver, 100g Weintrauben blau, 100g Rucola, 200ml kaltes Wasser oder Apfelsaft, 1 reife Birne und ein bisschen Ingwer So haben wir's gemacht: Anleitung: Die Rucolalätter zerpflücken und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend in den Mixer geben und das Wasser über die Blätter schütten.…