Zutaten Pfirsichmarmelade mit Chia ür 4 kleine Gläser:

4 große, vollreife Pfirsiche,  4 EL Chia-Samen, 1/2 TL Zitronensaft

So haben wir’s gemacht:

Pfirsiche mit der Schale in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft im Mixer zu feinem Mus pürieren, in eine Schüssel geben und mit den Chia-Samen verrühren.

Marmelade in Gläser füllen. Abgedeckt mindestens 2h im Kühlschrank ziehen lassen. Sie halt sich gekühlt ca. 1 Woche.

Tipp: Die Marmelade passt neben Toast auch zu zu Pfannkuchen, Kräckern, Obstsalat oder Eiscreme.

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare