Zutaten für eine Portion:

50g gemahlene Haferflocken, 50g entsteinte Datteln, 5g Baobab Fruchtpulver
👉🏼in den Mixer geben und mit einem Schuss Cashewmilch (oder andere) zu einer formbaren Masse mixen (oder pürieren) 👉🏼die Masse in 6 Förmchen drücken

100ml Kokosmilch (aus der Dose), 120g Cashewnüsse (vorher ein paar Stunden in Wasser einweichen), 50g gemahlener Xylit  oder etwas Stevia Fluid, Vanille Flavordrops

👉🏼alles in einen Mixer geben und auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einer sämigen Masse mixen 👉🏼die Hälfte auf die Haferflocken-Dattelmischung geben und 30 min. einfrieren

50g Himbeeren, 10g Berryguard Fruchtpulver

So haben wir’s gemacht:

👉🏼zu der restlichen Creme geben und durchmixen 👉🏼auf die helle Creme geben und weitere 2 Stunden einfrieren 👉🏼aus den Förmchen drücken, dekorieren, etwas auftauen lassen und genießen 😍 Sie können danach im Kühlschrank aufbewahrt werden 🙌🏼
❣️Das Berryguard ist eine Fruchtpulvermischung aus Aroniabeeren, Hibiskus und Hagebutte aus zertifiziertem Bio- Anbau.

Es enthält viele Antioxidantien, Vitamine, sekundäre Planzenstoffe und Ballaststoffe welche unseren Organismus schützen. Man kann es in Joghurt, Fruchtsäfte, Smoothies etc. mischen ☺️👏🏼

 

Wunderschönes Törtchen liebe Dani ❤️ @dani_fitlifestyle

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare