Zutaten für eine Portion:

Boden:

170g Mehl, 40g Kokosblütenzucker, 110g vegane Butter/ Margarine

✏️ vermengt alle Zutaten zu einer Masse ✏️gibt sie dann in eine eingefettete Backform (gerne mit Kokosnussöl ) ✏️drückt den Teig gleichmäßig in der Backform aus bis ca 4cm den Rand hoch


Füllung:
150g Himbeeren TK ( auftauen lassen), 1 1/2 Päckchen vegan Pudding,  500ml Vanille Milch,40g Agavendicksaft, 150g Vanille Joghurt

✏️zuerst ganz normal ein Päckchen Vanille Pudding zubereiten mit der Milch und Agavendicksaft ✏️den Pudding etwas abkühlen lassen und dann den Joghurt und nochmal eine halbe Packung Vanille Pudding Pulver hinzugeben und alles zu einer Creme vermengen ✏️dann den Pudding in die Form geben und die Himbeeren drauf verteilen (leicht rein drücken)


Streusel:
110g Mehl, 70g vegane Margarine/ Butter, 40g Kokosblütenzucker


✏️alle Zutaten zu einem Teig vermengen und über den Kuchen zerbröseln ✏️ab in den Backofen bei 180 Grad für 50 min. danach auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen!

So haben wir’s gemacht:

siehe oben

Vielen Dank an unsere Bloggerin Sarah @fitnessgirl_sarah21😍 für das wahnsinns Foto und das tolle Rezept @vitanatura_plus😊🌷

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

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