Zutaten für eine Portion:

100ml Milch nach Wahl, 1TL Flohsamenschalen, 1TL Chiasamen, 2TL gemahlene Nüsse, 2TL Kakaopulver, Süße – Rosy empfiehl uns Dattelsirup
Topping nach Wahl – z.b. gefrorene Heidelbeeren und Kakaonibs

So haben wir’s gemacht:

Alle Zutaten in ein Glasgefäß geben, gut umrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach ca 1/2 Stunde nochmal gut umrühren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt quellen lassen.
Die Flohsamen haben für den Pudding die perfekte Konsistenz, da sie in der Flüssigkeit super aufquellen.
Außerdem besitzen Flohsamenschalen einen hohen Ballaststoffgehalt und sorgen damit für eine gesunde Darmtätigkeit.

Vielen Dank an unsere Bloggerin für das wahnsinns Foto und das tolle Rezept @vitanatura_plus😊🌷

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

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