Zutaten Sommersmoothie mit Baobab & Moringa:

2TL Moringa Pulver, 2 EL Baobab Pulver, 100g Weintrauben blau, 100g Rucola, 200ml kaltes Wasser oder Apfelsaft, 1 reife Birne und ein bisschen Ingwer

So haben wir’s gemacht:

Anleitung:

Die Rucolalätter zerpflücken und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend in den Mixer geben und das Wasser über die Blätter schütten.

Beim mixen (wenn möglich) die Geschwindigkeit langsam erhöhen und so lange laufen lassen bis die Blätter zerkleinert wurden.

Danach die klein geschnittene Birne in den Mixer geben. Die Weintrauben kurz mit heißem Wasser abspülen und ebenfalls in den Mixer geben.
Den Ingwer, Moringa und Baobab ebenfalls hinzugeben und dann nochmal 1 Minute bis 2 Minuten cremig pürieren.

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare