Zutaten für eine Portion:

250g Magerquark, 1 großes Ei, 100g Apfelmus ,25g Kokosmehl, 30g Vanillewhey, 30g Vollkornmehl, 1Tl Puddingpulver, Zimt, Backpulver, Prise Salz, Süße z.b. Xylit

So haben wir’s gemacht:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und bei 180 Grad etwa 30min lang backen.
Gut auskühlen lassen!! Topping:
200g Magerquark mit 80g Joghurt  und Vanille Flavdrops glatt rühren und über den Kuchen verteilen.
150g Erdbeeren  & Himbeeren  mit 1Tl Flohsamenschalen pürieren und über der Torte verteilen.

Kreiert wurde diese Torte von der lieben Alex ❤️ @fit_alexis

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare