Zutaten für eine Portion:

20g Kokosmehl, 20g Süßlupinmehl, 20g Vanille Proteinpulver, 5g Backpulver, 100g Apfelmark/ Mus, Zimt, 50ml Hafermilch oder andere flüssiges Steviosid

So haben wir’s gemacht:

🏼alles vermixen und in eine kleine Form geben (12cm) , bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen 

TIPP: Das Bio- Kokosmehl wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüssen gepresst, entölt und vermahlen. Man kann es super zum backen verwenden und somit ein paar Kohlenhydrate einsparen und Ballaststoffe dazu gewinnen.

Außerdem ist es : 🌀Vegan 🌀Glutenfrei 🌀frei von Gentechnik 🌀ohne Zusatzstoffe 🌀ohne Zuckerzusatz 🌀ungebleicht


Vielen Dank an unsere Bloggerin Dani @dani_fitlifestyle😍 für das wahnsinns Foto und das tolle Rezept @vitanatura_plus😊🌷

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare