Zutaten für eine Portion:

Für die Crêpes : •75g Buchweizenmehl • 190ml Mandelmilch •2TL Süße •1/2TL gemahlenen Mohn •1/4TL Vanille

Für die Himbeersoße : •60g Himbeeren • Süße und Zitronensaft nach Geschmack mit etwas Wasser erhitzen und pürieren. • 1/2TL Guarkernmehl

So haben wir’s gemacht:

Crêpe Teig ca. 10min ruhen lassen und in einer heißen Pfanne auf hoher Hitze auf beiden Seiten kurz ausbacken.


Süße und Zitronensaft nach Geschmack mit etwas Wasser erhitzen und pürieren. • Guarkernmehl – mit etwas kalten Wasser mischen, zu den Himbeeren hinzufügen und verrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht😊


Guarkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel- und Bindemittel. Es eignet sich hervorragend im Rahmen einer Kohlenhydratarmen Ernährung 👍🏻

 

Dieses Rezept ist von unserer lieben Anja😍 @xanjuschx 😘 Vielen Dank

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare