Zutaten für eine Portion:

100 g Dinkel Vollkornmehl, 80 g fein geraspelte Süßkartoffel, 35 g Bio Apfelmark, 160 ml Sojamilch light, 5 g Backpulver, 5 g Chiasamen, 20 g Xylit

So haben wir’s gemacht:

Alle Zutaten miteinander vermengen und im leicht gefetteten Waffeleisen backen.

Für die Füllung etwas Joghurt mit dem Berryguard sowie einem Teelöffel Flohsamenschalen vermengen .
Obenauf noch ein wenig PuderXylit, frische Kirschen 🍒 und die getrockneten Himbeeren …et voilà👌☺️

Das tolle Rezept ist von unserer lieben Mandy ❤️😘 @mia.mirabelle

Unsere Produktempfehlungen für dieses Rezept:

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Formular zurücksetzenBeitragskommentare